为何不要去妈祖遶境?因「100支籤有20支进加护病房」-世界上最大的蚊子

发表时间:2020年02月26日 21:56:25内容来源:为何不要去妈祖遶境?因「100支籤有20支进加护病房」

来自:为何不要去妈祖遶境?因「100支籤有20支进加护病房」文章地址:http://map.jshq88.com/20200214/466147.xml

为何不要去妈祖遶境?因「100支籤有20支进加护病房」

不是针对妈祖遶境,而是活动性质的关系,这比马拉松跟灯会都还危险。密集的人群、一堆人共食、睡大通铺、吃路边的信众好心提供的食物,大家睡眠不足撑着意志力在走,让自己免疫力低下又暴露在各种可能的感染源中,这种活动在瘟疫蔓延期间举办,完全是无法理解的。

如果真的妈祖有灵圣,其实祂早就让一堆医疗人员、一堆政府官员、一堆公卫学者出来叫大家不要参与不要举办了。如果真的得病死了,妈祖也只能跟你说,「我从来没跟颜清标说过一定要遶境。不要让我揹这锅。」

涉险去遶境 如同「100支籤有20支会进加护病房」

如果死亡率再说不动,你就问问长辈,啊颜清标是怎么知道妈祖的旨意的?妈祖少女的时候就会劝人出海要注意安全,怎么可能让祂的信众冒这种危险?我们信仰的是神,不是妄称祂的话语的人啊!

颜清标说妈祖会保佑,根本也是他自己在讲。妈祖什么时候跟他说过这些话?

这是什么概念?你去玩抽籤游戏,100支籤有20支会进加护病房,有5支以上直接挂掉,如果你没有抽到不好的籤,你得到的奖品,就是走完一趟明年还可以再走的遶境活动。这种籤你真的要抽吗?

正神不会想让信众暴露在危险的状况,只有河伯那种信仰才会叫人把人投入河里献祭。

热门点阅》 ●本文获作者授权,转载自「」脸书专页。以上言论不代表本网立场。欢迎投书《云论》让优质好文被更多人看见,请寄editor88@ettoday.net或,本网保有文字删修权。

新冠肺炎的年龄死亡率80岁以上14.8 %70-79岁 8%60-69岁 3.6%50-59岁 1.3%新冠肺炎的慢性病死亡率心血管疾病 10.5 %糖尿病7.3 %慢性呼吸道疾病6.3 %高血压6.0 %癌症5.6 %

▲医护粉专指出,正神不会想让信众暴露在危险的状况,只有河伯那种信仰才会叫人把人投入河里献祭。(图/记者邓木卿摄)

为何不要去妈祖遶境?因「100支籤有20支进加护病房」

● MedPartner 美的好朋友/由医师、药师、营养师团队负责,专业的医疗保养知识网。

(本文欢迎分享给身边长辈)新冠肺炎在高龄患者,还有慢性病患者的死亡率不是开玩笑的。近期,在中国统计出一组精美的死亡率。如果颜清标一定要遶境(抱歉,我们不觉得这是妈祖要遶境,这比较像是颜清标要绕,妈祖被抬上轿),大家现在能做的,就是努力劝阻家中的长辈不要去参加大型的宗教活动。