Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

IDC预测:2023年中国10%城市开始使用数位货币-宇宙有多少星系

IDC预测:2023年中国10%城市开始使用数位货币

IDC还预测中国区块链市场可能的十大发展趋势,包括在跨境支付上,到2023年,中国40%的一线金融机构将使用区块鍊网络处理点对点的跨境支付;未来,基于区块链的电子投票方案、专业服务认证和付款,也被运用在法律诉讼、医疗保健服务等领域。

据该《IDC FutureScape:2020全球区块链市场预测——中国启示》报告内容,对于未来五年中国的区块链市场进行预测,涵盖宏观环境、市场热点、用户需求、产品和技术趋势等。

▲IDC预测,中国将加大对区块链领域的投入,其中很多应用都会改变我们生活的现状。(图/CFP)

报告预测,到2023年,中国企业将在区块链服务(谘询、实施、维护、支持等)上投入27亿美元;在数位货币方面,IDC预计,到2023年,中国10%的城市将开始使用基于区块链的数位货币,以促进经济稳定性和电子商务发展。

▲中国可能有部分城市开始广泛使用数位货币。(图/视觉中国CFP)

报告还称,到2022年,中国5%的成人将注册基于区块链的自主身份证,用户寻求拥有并控制自身的数字身份,这将创造一个由5000万人构成的市场;2023年,中国20%的数字版权将在由分销商和内容创作者管理的区块链上进行处理,提高代理信任和透明度,以防止盗版和非法P to P共享。

记者陈政录/综合报导随行动支付的普及基础、未来区块链服务投入扩大,国际调查机构IDC日前发布报告称,到2023年,预计中国将有10%的城市,开始使用基于区块链的数位货币,以促进经济稳定性和电子商务发展。

IDC预测:2023年中国10%城市开始使用数位货币

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

唐明皇与杨贵妃|清朝第一位皇帝|棺材|温州动车事故真相|中国十大神兽|杨贵妃安禄山|玛雅人|广州事件|杨贵妃安禄山|世界十大奢侈品